• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Chamba J.F. :  6 texte(s)

    3R 2006 - Séance :

    Qualité des produits
    Gestion de la flore microbienne des laits crus par les pratiques des producteurs. 

    V. MICHEL, A HAUWUY, J.F. CHAMBA

    3R 2004 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Risque potentiel de contamination des laits par Listeria selon l’alimentation des vaches laitières. 

    A. HAUWUY, A. MARTINOD, J.F. CHAMBA

    3R 2000 - Séance :

    Questions techniques posées par les signes de qualité lait
    Affiche • Caractérisation de la composition microbienne des laits de troupeaux des Alpes du Nord. 

    MICHEL V., CHAMBA J.F., HAUWUY A.

    3R 2000 - Séance :

    Questions techniques posées par les signes de qualité lait
    Adaptations aux questions techniques des AOC fromagères dans deux dispositifs de Recherche-Développement. 

    HAUWUY A., COULON J.B., CHAMBA J.F., BALLOT N.

    3R 1997 - Séance :

    Qualité du lait
    Caractérisation de la flore microbienne et de l’aptitude technologique des laits paucimicrobiens 

    L. SOMMELLIER, V. HEUCHEL, D. LEQUENNE, Y. LE ROUX, J.F. CHAMBA

    3R 1996 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Effet du niveau d’alimentation azotée et de la teneur du lait en urée sur les caractéristiques sensorielles du reblochon 

    MARTIN B., COULON J.B., CHAMBA J.F.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés