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  • Recherche par auteur > Alberti P. :  8 texte(s)

    3R 2007 - Séance :

    Nutrition lipidique
    Affiche • Effet de l’incorporation de graine de lin dans les rations pour veaux sur le développement de tissus adipeux 

    MENDIZABAL J.A., SHIMAA S., ABADIA S., ARANA A., SORET B., ALBERTI P., PURROY A.

    3R 2007 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Prédiction des rendements de viande de carcasses de taurillons de races Espagnoles avec des mesures morphologiques prises par analyse d’image 

    OLIVER A., MENDIZABAL J.A., RIPOLL G., ALBERTI P., PURROY A.

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence de la nature du régime sur la qualité de la carcasse et de la viande des taurillons à l’engrais. 

    M. BLANCO, M. JOY, G. RIPOLL, P. ALBERTÍ, I. CASASÚS

    3R 2004 - Séance :

    Itinéraires de production
    Affiche • Effet du sevrage précoce sur les performances à l’engraissement des veaux produits en conditions de montagne. 

    M. BLANCO, A. SANZ, G. RIPOLL, P. ALBERTÍ, I. CASASÚS

    3R 2004 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Effet de l’inclusion d’antioxydants pendant la période de finalisation des taurillons sur la stabilité de la couleur du muscle, la texture instrumentale et la couleur de la graisse sous-cutanée. 

    G. RIPOLL, I. CASASÚS, M. BLANCO, J.L.G. CHAPULLÉ, J. SANTAMARÍA, P. ALBERTÍ

    3R 2004 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Caractéristiques métaboliques et contractiles du muscle Longissimus thoracis de taurillons de 8 races bovines européennes. 

    C. JURIE, B. PICARD, S. GIGLI, P. ALBERTI, C. SAÑUDO, H. LEVEZIEL, J. WILLIAMS,

    J.F. HOCQUETTE

    3R 2001 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Développement et métabolisme du tissu adipeux de veaux mâles des races Rubia Gallega et Avilena abattus à 300 et 550 kg de poids vif. 

    ALZON M., INDURAIN G., ALBERTI P., MENDIZABAL JA., ARANA A., EGUINOA P., SORET B., PURROY A.

    3R 1999 - Séance :

    Qualité de la viande
    Affiche • Marbrure de la viande des veaux de sept races à viande espagnoles determinée par Analyse d’Image 

    GOÑI V., MENDIZABAL J.A., BERIAIN M.J., ALBERTI P., ARANA A., EGUINOA P., PURROY A.

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