• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Durand Y. :  5 texte(s)

    3R 2011 - Séance :

    Qualité des produits
    Formalisation et validation de la notion de « grain de viande » comme prédicteur de la qualité des viandes chez le bovin Charolais 

    M. P. ELLIES-OURY, Y. DURAND, D. MICOL, B. PICARD, R DUMONT

    3R 2007 - Séance :

    Systèmes d’élevage
    Affiche • Engraissement de vaches de race Charolaise en présence de leur veau. Cas de la Saône-et-Loire 

    P. PIERRET, Y. DURAND, L. SOLAS

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Qualités organoleptiques de la viande de boeufs charolais abattus à 24-28 mois. 

    Y. DURAND, J. P. FARRIÉ

    3R 2004 - Séance :

    Itinéraires de production
    Perspectives pour une production à l’herbe de jeunes boeufs Charolais en Bourgogne. 

    R. DUMONT, J. AGABRIEL, F. BECHEREL, Y. DURAND, J.P. FARRIE, D. MICOL, F. PICHEREAU, P. PIERRET, J. RENON, J. ROUDIER

    3R 1994 - Séance :

    Production de viande de qualité
    Effet du vêlage sur les poids et qualités des carcasses et des viandes de génisses charolaises, abattues entre 30 et 40 mois  

    CADOT M., COLIN G., DURAND Y., JABET S.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés