• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Arrigo Y. :  13 texte(s)

    3R 2016 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Digestibilité d’un ensilage de maïs enrichi d’épis en ration unique ou associé à du foin 

    ARRIGO Y., MOREL I., WYSS U.

    3R 2015 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Additivité de la digestibilité de la matière organique et dégradabilité de la matière azotée d’ensilages d’associations protéagineux – céréales immatures 

    ARRIGO Y., HENNEBERGER S., WYSS U.

    3R 2013 - Séance :

    Alimentation
    Affiche. • Dégradabilité dans le rumen de la matière azotée de cinq sainfoins (Onobrychis viciifolia) en fonction des teneurs en tanins condensés 

    ARRIGO Y., AZUHNWI B.N., BOLLER B., HESS H.D., KREUZER M., DOHME-MEIER F.

    3R 2013 - Séance :

    Alimentation
    Affiche. • Le mode de conservation du fourrage et le cycle influent sur la teneur en tanins condensés des légumineuses 

    GIRARD M., GROSSE BRINKHAUS A., AMPUERO KRAGTEN S., ARRIGO Y., WYSS U., KREUZER M., DOHME-MEIER F., BEE G.

    3R 2012 - Séance :

    Alimentation
    Affiche. • Bilan azoté chez des agneaux infectés par des parasites gastro-intestinaux (Haemonchus contortus) consommant deux variétés de sainfoin (Onobrychis viciifolia) 

    ARRIGO Y., AZUHNWI B.N., GUTZWILLER A., HESS H.D., KREUZER M., MUELLER-HARVEY I., HERTZBERG H., DOHME-MEIER F.

    3R 2012 - Séance :

    Alimentation
    Affiche. • Variation des teneurs en glucides rapidement fermentescibles dans l’herbe et paramètres de la fermentation ruminale chez la vache laitière 

    MUENGER A., ARRIGO Y., DOHME-MEIER F.

    3R 2010 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Influence d’un fourrage riche en glucides solubles sur la fermentation ruminale et le comportement masticatoire chez la vache laitière 

    MUENGER A., BRAND D., ARRIGO Y., DOHME F.

    3R 2009 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Influence de la distribution d’esparcette riche en tanins sur le métabolisme protéique des vaches au pâturage 

    ARRIGO Y., DOHME F.

    3R 2008 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Digestibilité et dégradabilité de la matière azotée de plantes riches en tanins 

    ARRIGO Y., SCHARENBERG A.

    3R 2007 - Séance :

    Nutrition lipidique
    Affiche • Influence de la conservation de l’herbe sur sa teneur en matière grasse et sur sa composition en acides gras  

    ARRIGO Y.

    3R 2006 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Influence du cycle, du stade et du mode de conservation de l’herbe sur la teneur en minéraux. 

    Y. ARRIGO

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des aliments des ruminants
    Affiche • Influence de la conservation de l’herbe sur les teneurs en acides aminés. 

    Y. ARRIGO

    3R 2004 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Influence de la conservation du fourrage sur sa digestibilité. 

    Y. ARRIGO

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés