• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Colin G. :  5 texte(s)

    3R 2008 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence de l’utilisation d’un tourteau gras de colza sur la production et la composition du lait de vache et son profil en acides gras 

    COLIN G., FERLAY A., HAUWUY A., BONETTI B., CHILLIARD Y., MARTIN B..

    3R 2004 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Apport limité d’ensilage de maïs dans une ration à base d’ensilage d’herbe pour des vaches laitières. 

    M. CAPITAIN, P. PACCARD, G. COLIN

    3R 1996 - Séance :

    Qualité des produits
    Effets de l’apport de tourteau de lin sur les performances de vaches laitières à l’ensilage de maïs 

    BRUNSCHWIG P., MOREL D’ARLEUX F., COLIN G., EVRARD J.

    3R 1994 - Séance :

    Alimentation
    Utilisation des tourteaux de colza a très faibles teneurs en glucosinolates par des vaches laitières et des taurillons  

    BRUNSCHWIG P., BUREAU J., CADOT M., COLIN G.,DUVERGER J.

    3R 1994 - Séance :

    Production de viande de qualité
    Effet du vêlage sur les poids et qualités des carcasses et des viandes de génisses charolaises, abattues entre 30 et 40 mois  

    CADOT M., COLIN G., DURAND Y., JABET S.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés