• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Résultats de la recherche pour : Evolutions des pratiques, qualité des viandes et conditions d’abattage

    3R 2012 - Séance :

    Qualité des viandes, évolution des pratiques et conditions d’abattage
    Origines des mouvements présentés par les bovins après l’étourdissement et pendant la saignée 

    TERLOUW E.M.C., BOURGUET C., DEISS V.

    3R 2012 - Séance :

    Qualité des viandes, évolution des pratiques et conditions d’abattage
    BEEFBOX, un simulateur dynamique des performances de croissance et d’abattage de jeunes bovins selon le régime d’engraissement 

    FERARD A., BASTIEN D., CABON G., MICOL D., AGABRIEL J., GARCIA-LAUNAY F.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés