• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Résultats de la recherche pour : Diversité des circuits de commercialisation

    3R2016 - Séance :

    Diversité des circuits de commercialisation
    Présentation EIT • Commercialiser de la viande de chevreau des Pyrénées via un projet de transformation collective 

    Thuault F.

    3R2016 - Séance :

    Diversité des circuits de commercialisation
    Présentation EIT • Accompagner les fromagers fermiers de la région Centre Val de Loire dans la valorisation de leurs produits 

    Foisnon B.

    3R2016 - Séance :

    Diversité des circuits de commercialisation
    Affiche • Les circuits périurbains de commercialisation du lait de chamelle en Algérie : cas de la wilaya de Biskra 

    MAMMERI A.

    3R2016 - Séance :

    Diversité des circuits de commercialisation
    Affiche • Les produits traditionnels hors Indication Géographique, pierre angulaire d’un réseau local singulier ? Le cas de deux fromages « oubliés ». 

    LE GALL P., DELFOSSE C.

    3R2016 - Séance :

    Diversité des circuits de commercialisation
    Affiche • Fonctionnement de 28 exploitations élevant des génisses laitières pour d’autres éleveurs 

    TROU G., HANSER F.

    3R2016 - Séance :

    Diversité des circuits de commercialisation
    Les circuits de distribution des viandes bovine et ovine en France : quelle place pour les produits issus des cheptels allaitants français ? 

    CARLIER M., CHAMPION F., MONNIOT C.

    3R2016 - Séance :

    Diversité des circuits de commercialisation
    Diversité des circuits de commercialisation en élevage caprin fromager fermier et coût de mise en marché 

    GUINAMARD C., BOSSIS N., DE BOISSIEU C., PEGLION M.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés