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  • 3R 1994 - Séance :

    Production de viande de qualité

    Incidence des caractéristiques musculaires sur les qualités organoleptiques des viandes

    C. TOURAILLE

    Importance de la variabilité génétique et du mode d’élevage des bovins sur les caractéristiques musculaires et les qualités organoleptiques de leurs viandes

    Y. GEAY ET G. RENAND

    Efficacité génétique d’un noyau de sélection à objectif de croisement industriel, en races bovines allaitantes

    F. PHOCAS, J.J. COLLEAU, F. MENISSIER

    Contribution du contrôle individuel des jeunes béliers pour l’amélioration des aptitudes bouchères

    G.PERRET, J. BOUIX, J.P. POIVEY, J N. BONNET, B. BIBE

    Différenciation des fibres musculaires chez le fœtus bovin.

    B. PICARD

    Effet du vêlage sur les poids et qualités des carcasses et des viandes de génisses charolaises, abattues entre 30 et 40 mois

    M. CADOT, G. COLIN, Y. DURAND, S. JABET

    Influence de la vitesse de croissance et de l’âge a l’abattage des jeunes bovins charolais sur la qualité de la viande

    Ph. HAUREZ, A. JOULIE

    Influence de la composition du régime d’engraissement sur la qualité des carcasses d’agneaux

    M. MATRAY, L. SAGOT, E. VAN QUACKEBEKE

    Influence de la race et du rationnement sur la qualité du gras des agneaux

    I. LEGRAND

    Modalités de production de bœufs laitiers de 30 mois à l’herbe

    D. DOZIAS, D. MICOL

    Détection du pic de LH pour juger l’efficacité des traitements de contrôle de l’ovulation : application à l’ analyse de la subfertilité des vaches culardes

    M.C. MAUREL, P. THIERY, F. MENISSIER, S. ASTRUC, B. BOUGUENNEC, J. SAUMANDE

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