• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • 3R 1999 - Séance :

    Alimentation II

    Répartition des nutriments azotés et des dépenses énergétiques entre le tube digestif, le foie et les muscles chez des agneaux recevant du ray-grass, stade pâturage

    MAJDOUB L., SAVARY I., BAYLE G., GRIZARD J., VERMOREL M., ORTIGUES-MARTY I.

    Production des vaches laitières au pâturage sans apport de concentré

    DELABY L., PEYRAUD J.L., DELAGARDE R.

    Distribution spatiale des couverts pâturés et choix alimentaires des ovins

    DUMONT B., MAILLARD J.F., PETIT M.

    Analyse des pratiques pastorales sur les parcours steppiques de Crau

    DUREAU R., FABRE P.

    Effet des quantités offertes sur l’ingestion d’herbe d’automne chez la vache laitière au pâturage

    DELAGARDE R., PEYRAUD J.L., DELABY L.

    Affiche • Effet des conditions de pâturage et de l’apport de concentré sur les quantités ingérées par les vaches laitières

    DELABY L., PEYRAUD J.L., BOUTTIER A., PECCATTE J.R.

    Affiche • Effets de doses croissantes de glucose infusé dans le duodénum sur la production et la composition du lait de vaches laitières. Régimes à base d’ensilage d’herbe

    HURTAUD C., RULQUIN H.

    Affiche • Désintensification raisonnée de l’exploitation du pâturage par la vache allaitante : résultats de six années

    DUFRASNE I., HORNICK J.L., De BEHR V., DERUA N., ISTASSE L.

    Affiche • Durabilité de l’association Panicum maximum/Stylosanthes hamata en zone sub-humide du Burkina Faso

    GODET G., DIALLO M., GRIMAUD P.

    Affiche • Ingestibilité, digestibilité et dégradation in sacco de pailles de riz et d’orge chez le mouton et l’âne

    AGBAGLA A., NOZIERE P., CORNU A., GRENET E., DULPHY J.P.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés