• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Berge P. :  3 texte(s)

    3R 1997 - Séance :

    Qualité de la viande
    Variabilité des qualités organoleptiques de la viande bovine en relation avec les caractéristiques musculaires 

    RENAND G., TOURAILLE C., GEAY Y., BERGE P., LEPETIT J., PICARD B.

    3R 1995 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Caractéristiques des carcasses, des muscles et de la viande de bison : premiers résultats 

    MICOL D., AGABRIEL J., BERGE P., BONY J., LEPETIT J., JURIE C., RENERRE M., TOURAILLE C.

    3R 1995 - Séance :

    Qualité des produits
    Caractérisation ultrasonore des tissus musculaires bovins 

    ABOU EL KARAM S., BERGE P., CULIOLI J.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés