• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Senlis Y. :  3 texte(s)

    3R 2010 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Effet d’un mélange d’eugénol et de cinnamaldéhyde sur la production et la composition du lait de chèvres au cours des cinq premiers mois de lactation 

    MOYNAT C., BRAVO D., MANTEAUX N., SENLIS Y., DOANE P.H.

    3R 2008 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence de la quantité et du mode de présentation des lipides de l’aliment concentré sur les performances de production, la composition chimique et nutritionnelle du lait de chèvre 

    FOUCHER-MANTEAUX N., SENLIS Y., SCHMIDELY P.

    3R 2007 - Séance :

    Nutrition lipidique
    Affiche • Influence de la nature des lipides de l’aliment concentré sur la production, la composition chimique et le profil en acides gras du lait de chèvre en début et milieu de lactation  

    FOUCHER-MANTEAUX N., SENLIS Y., SCHMIDELY P.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés