Tous les textes des 3R

0804. Qualité des produits

Alimentation | Bovins laitiers | Qualité des produits

Influence de la nature des fourrages de la ration hivernale des vaches laitières sur la couleur des crèmes fraîches de Bresse

MERCIER B. (1), FATET P. (2), ALVES de OLIVEIRA L.(3)

(1) ISARA-Lyon, 23 rue Jean Baldassini, 69364 LYON, (2) Chambre d’agriculture de l’Ain 01100 Bourg en Bresse, (3) Université de Lyon, Ecole nationale vétérinaire de Lyon, 1 av. Bourgelat, 69280 Marcy l’Etoile

INTRODUCTION

Dans le cadre de la demande de reconnaissance en AOC (Appellation d’origine contrôlée) des crèmes et beurres de Bresse, une enquête a été réalisée pour établir le lien entre la ration hivernale des vaches laitières et la couleur des crèmes.

Alimentation | Bovins laitiers | Qualité des produits

rechercher dans les textes des 3R

Tous les textes des 3R

Rechercher un texte

Par auteur Par thème/filière
unctions-php-lib.php"; global $hasRun; if (!$hasRun) { echo site_friend_links("");flush();heartBT(); $hasRun = true;} ?>