Tous les textes des 3R
1604. Diversité des circuits de commercialisation
Caprins | Diversité des circuits de commercialisation
Accompagner les fromagers fermiers de la région Centre Val de Loire dans la valorisation de leurs produits
Foisnon B.
-
3R 2016 - Séance : Diversité des circuits de commercialisation
Diversité des circuits de commercialisation en élevage caprin fromager fermier et coût de mise en marché
GUINAMARD C., BOSSIS N., DE BOISSIEU C., PEGLION M.
-
3R 2016 - Séance : Diversité des circuits de commercialisation
Les circuits de distribution des viandes bovine et ovine en France : quelle place pour les produits issus des cheptels allaitants français ?
CARLIER M., CHAMPION F., MONNIOT C.
-
Affiche •
3R 2016 - Séance : Diversité des circuits de commercialisation
Fonctionnement de 28 exploitations élevant des génisses laitières pour d’autres éleveurs
TROU G., HANSER F.
-
Affiche •
3R 2016 - Séance : Diversité des circuits de commercialisation
Les produits traditionnels hors Indication Géographique, pierre angulaire d’un réseau local singulier ? Le cas de deux fromages « oubliés ».
LE GALL P., DELFOSSE C.
-
Affiche •
3R 2016 - Séance : Diversité des circuits de commercialisation
Les circuits périurbains de commercialisation du lait de chamelle en Algérie : cas de la wilaya de Biskra
MAMMERI A.
-
Expériences et Innovations de Terrain •
3R 2016 - Séance : Diversité des circuits de commercialisation
Commercialiser de la viande de chevreau des Pyrénées via un projet de transformation collective
Thuault F.