• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Toullec R. :  5 texte(s)

    3R 2001 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Influence de la nature des protéines alimentaires sur les pertes de protéines endogènes idéales chez le veau de boucherie. 

    MONTAGNE L., TOULLEC R., LALLES JP.

    3R 1999 - Séance :

    Alimentation I
    Affiche • Influence de l’incorporation de protéines de blé solubilisées dans les aliments d’allaitement sur les performances de croissance et le métabolisme chez le veau de boucherie 

    ORTIGUES-MARTY I., HOCQUETTE J.F., BERTRAND G., MARTINEAU C., VERMOREL M., TOULLEC R.

    3R 1996 - Séance :

    Élevage des jeunes
    Protéines végétales dans les aliments d’allaitement : aspects nouveaux en matière de digestion et de pathologie digestive 

    LALLES J.P., TOULLEC R.

    3R 1995 - Séance :

    Pâturage
    Affiche • Evaluation de l’antigénicité des produits du soja destinés aux aliments d’allaitement pour veaux : quels tests immunochimiques utiliser ?  

    LALLES J.P., TUKUR H.M., TOULLEC R.

    3R 1994 - Séance :

    Alimentation
    Caractéristiques biochimiques et digestibilité apparente des matières azotées de soja chez le veau préruminant. 

    TOULLEC R., LALLES J.P., TUKUR H.M.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés