• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Mathieu B. :  4 texte(s)

    3R 2012 - Séance :

    Ecosystèmes microbiens des produits
    Affiche. • La composition microbiologique des laits crus module l’influence du type de fabrication (fermière vs laitière) sur les caractéristiques sensorielles du fromage Reblochon 

    CONVERT T., AGABRIEL C., JOUVET T., MATHIEU B., MARTIN B., HAUWUY A.

    3R 2008 - Séance :

    Maladies à transmission vectorielle
    Affiche • Efficacité du Butox® pour-on dans la protection des ovins contre Culicoides nubeculosus 

    MATHIEU B., BORBA C., MONTAGNAC D., VIUDES G., ALEXANDRE M., BALENGHIEN T.

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Prévalence, origine, circulation et persistance des Escherichia coli producteurs de Shiga-toxines (STEC) dans les élevages bovins français. 

    S. RAYNAUD, C. VERNOZY-ROZAND, P. BOSCHER, P. PICANT, B. MATHIEU, C. DEGAND, B. POUTREL, V. HEUCHEL, Y-M. CHATELIN

    3R 2004 - Séance :

    Risques de contaminations chimiques des animaux et des produits
    Affiche • Origine, circulation et persistance des souches d’Escherichia coli producteurs de Shiga-toxines (STEC) dans les troupeaux de bovins laitiers. 

    S. RAYNAUD, C. VERNOZY-ROZAND, B. MATHIEU, P. PICANT, P. BOSCHER, V.HEUCHEL

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés