• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Chentouf M. :  5 texte(s)

    3R 2013 - Séance :

    Alimentation
    Affiche. • Effet de l’incorporation du sorgho grain dans la ration des chevreaux en croissance engraissement sur la qualité de la viande  

    EL OTMANI S., AYADI M., CHENTOUF M., ZANTAR S.

    3R 2011 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Effet du lupin sur la production et la qualité de la viande chez les chevreaux en croissance et engraissement 

    EL OTMANI S., AYADI M., CHENTOUF M .

    3R 2009 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Effet des grignons d’olive ensilés avec mélasse sur le niveau de production laitière et sur la composition chimique et le profil des acides gras du lait de la chèvre locale du nord du Maroc 

    AYADI M., KELI A., CHENTOUF M.

    3R 2009 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Effet de l’incorporation des grignons d’olive non épuisés, dénoyautés et séchés dans les rations des chèvres laitières sur le niveau de production et la qualité du lait  

    KELI A., CHENTOUF M., AYADI M.

    3R 2003 - Séance :

    Systèmes d’élevage
    Affiche • Impact de l’organisation de la reproduction sur la productivité des troupeaux ovins dans la région de Boujaâd au Maroc. 

    M. CHENTOUF, A. CHIKHI, B. BOULANOUAR, R. PAQUAY

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés