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  • Recherche par auteur > Quinsac A. :  6 texte(s)

    3R 2014 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Influence de l’utilisation du tourteau de colza sur les performances laitières : étude comparative dans les élevages de Haute-Marne 

    TEINTURIER C., CHAPOUTOT P., BOUTHORS D., GILLET P., PEYRONNET C., QUINSAC A., ROUILLE B.

    3R 2013 - Séance :

    Alimentation
    Etude de la valeur azotée du tourteau de colza déshuilé industriel 

    CHAPOUTOT P., ROUILLE B., GILLET P., PEYRONNET C., QUINSAC A., AUFRERE J.

    3R 2009 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Dégradabilité de l’azote de tourteaux gras de colza obtenus par pressage à chaud et à froid : études in sacco et in vitro 

    BENDAILH F., CHEMIT M.L.,QUINSAC A., PEYRONNET C., TROEGELER-MEYNADIER A., ENJALBERT F.

    3R 2006 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Evaluation de la valeur énergétique et azotée des tourteaux gras à partir des valeurs tabulées des graines et des tourteaux classiques. 

    DOREAU M., PEYRONNET C., BRUNSCHWIG P., QUINSAC A., SAUVANT D.

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Produire de la viande bovine enrichie en acides gras polyinsaturés oméga 3 à partir de graines de lin : quelles modalités d’apport du lin, quelles conséquences sur la qualité de la viande ? 

    J. NORMAND, D. BASTIEN, D. BAUCHART, F. CHAIGNEAU, G. CHESNEAU, M. DOREAU,

    J.P. FARRIE, A. JOULIE, D. LE PICHON, C. PEYRONNET, A. QUINSAC, J. RENON, D. RIBAUD, F. TURIN, P. WEILL

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des aliments des ruminants
    Affiche • Valorisation de tourteaux de colza artisanaux dans des rations pour vaches laitières. 

    P. BRUNSCHWIG, J.-M. LAMY, A. QUINSAC, C. PEYRONNET, P. CARRÉ

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