• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Lemorvan A. :  6 texte(s)

    3R2016 - Séance :

    Alimentation - Révision des systèmes
    Affiche • Digestibilité du maïs fourrage et de ses fractions énergétiques : actualisation des équations de prévision 

    PEYRAT J., NOZIÈRE P., FÉRARD A., LE MORVAN A., MESLIER E., PROTIN P.-V., BAUMONT R.

    3R 2016 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Vers une méthode enzymatique Haut Débit de prévision de la digestibilité des fourrages 

    LE MORVAN A., QUEREUIL A., MAXIN G.

    3R 2014 - Séance :

    Alimentation
    Digestibilité de l’amidon et des parois végétales du maïs fourrage : conséquences sur la prévision de sa valeur nutritive 

    PEYRAT J., NOZIÈRE P., FÉRARD A., LE MORVAN A., PROTIN P-V., BAUMONT R.

    3R 2013 - Séance :

    Alimentation
    Affiche. • Influence du mode de conservation du maïs fourrage et du mode de conditionnement des échantillons sur la dégradabilité ruminale de l’amidon mesurée in sacco 

    PEYRAT J., WATREMEZ E., LE MORVAN A., FÉRARD A., CABON G., PROTIN P-V., NOZIÈRE P., BAUMONT R.

    3R 2013 - Séance :

    Alimentation
    Affiche. • Variation et prévision de la valeur énergétique de l’ensilage de sorgho plante entière 

    AUFRERE J., EMILE J.C., DOZIAS D., DELABY L., LE MORVAN A., BARRE P., BAUMONT R.

    3R 2008 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Etude in vitro des interactions digestives entre graminées et légumineuses  

    NIDERKORN V., LEMORVAN A., BERGEAULT R., PAPON Y., BAUMONT R., MACHEBOEUF D.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés