• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Rouzeau A. :  8 texte(s)

    3R 2006 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Fermentations ruminales, effet de 11 mono- et sesquiterpènes végétaux in vitro. 

    L.P. BROUDISCOU, A. ROUZEAU, A. CORNU

    3R 2002 - Séance :

    Qualité du lait
    Affiche • Influence de l’apport de graines de soja extrudées et du niveau de production laitière sur la composition en acides gras trans et en CLA du lait de chèvre. 

    SCHMIDELY P., BAS P., ROUZEAU A., SAUVANT D.

    3R 2001 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Intérêt de la méthode du gaz-test pour l’étude des paramètres fermentaires induits par 24 matières premières destinées à l’alimentation du ruminant. 

    GIGER-REVERDIN S., CENGIK S., POISSONNET P., LE PIERRES JL., ROUZEAU A., SAUVANT D.

    3R 2001 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence du degré d’insaturation des matières grasses alimentaires (lin vs colza) sur la composition en acides gras de la matière grasse du lait de chèvre en début de lactation. 

    GIGER-REVERDIN S., WEILL P., DUVAUX-PONTER C., MORAND-FEHR P., ROUZEAU A., SAUVANT D.

    3R 2001 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence de l’incorporation de graines de soja extrudées et de bicarbonate de sodium sur la composition en acides gras de la matière grasse du lait de chèvre. 

    SCHMIDELY P., BAS P., ROUZEAU A., SAUVANT D.

    3R 1998 - Séance :

    Alimentation - Rationnement
    Affiche • Influence de la composition de la ration sur la teneur et la composition en acides gras des micro-organismes du rumen chez la chèvre 

    P. BAS, H. ARCHIMEDE, A. ROUZEAU, D. SAUVANT

    3R 1997 - Séance :

    Qualité de la viande
    Affiche • Influence de la densité énergétique de la ration sur l’engraissement et la composition des dépôts adipeux chez l’agneau 

    P. BAS, A. ROUZEAU, P. POISSONNET, D. SAUVANT

    3R 1996 - Séance :

    Actualité
    Gènes de la coloration des races bovines allaitantes françaises. Perspective d’application à l’identification des produits  

    F. ROUZAUD, A. OULMOUDEN, J.M. PETIT, H. LEVEZIEL, R. JULIEN

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés