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  • Recherche par auteur > Beuvier E. :  6 texte(s)

    3R 2014 - Séance :

    Qualité des produits
    Effets du tourteau de colza sur la composition du lait de vache et la qualité du fromage 

    HURTAUD C., PEYRONNET C., LAMY J-M., DUBOZ G., BUCHIN S., BERODIER F., BEUVIER E., BRUNSCHWIG P.

    3R 2012 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche. • Effet de combinaisons d’aliments riches en acides gras oméga 3 sur le profil en acides gras du lait et les caractéristiques physico-chimiques et sensorielles d’un fromage de type pâte pressée cuite 

    HURTAUD C., BUCHIN S., BERODIER F., DUBOZ G., BEUVIER E.

    3R 2008 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Inhibition naturelle de la croissance de S. aureus dans les fromages au lait cru de chèvre 

    Raynal-Ljutovac K., Barral J., Gaborit P., Guillet I., Boivin J., De Crémoux R., Beuvier E., Poutrel B.

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • La qualité des fromages est-elle affectée par le remplacement du concentré azoté en système autonome d’alimentation ? 

    S. BUCHIN, D. DUPONT, E. BEUVIER, L. TESSIER, G. DUBOZ, F. BERODIER, S. POCHET,

    V. THENARD, Y. NOEL

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Relations entre les pratiques des producteurs et les niveaux de populations microbiennes des laits à Comté. 

    Y. BOUTON, L. TESSIER, P. GUYOT, E. BEUVIER

    3R 2000 - Séance :

    Actualités
    La spécificité des fromages au lait cru : le rôle de la microflore naturelle du lait. 

    BUCHIN S., BEUVIER E.

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