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  • Recherche par auteur > Parguel P. :  8 texte(s)

    3R 2012 - Séance :

    Ecosystèmes microbiens des produits
    Ecosystèmes des laits et des fromages au lait cru – enjeux pour leur maîtrise 

    MONTEL M.C., BOUTON Y., PARGUEL P.

    3R 2004 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Qualification des producteurs de lait dans les Appellations d’Origine Contrôlée. 

    P. PARGUEL, F. ARNAUD, D. RENARD, G. RISOUD

    3R 2004 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Potentiel fermentaire et potentiel goût des laits du St-Marcellin. 

    B. BONETTI, J. GREGORIS, P. LE MENS, P. PARGUEL

    3R 2004 - Séance :

    Qualité des produits
    Evaluation et analyse des coûts d’obtention de la qualité sanitaire des produits dans la filière "lait cru" 

    V. HEUCHEL, L. CATALON, P. PARGUEL

    3R 2000 - Séance :

    Questions techniques posées par les signes de qualité lait
    Description sensorielle de trois fromages fermiers : le Banon, la Brique du Forez et le Rogeret. 

    LE MENS P., PARGUEL P., TORMO H., LEFRILEUX Y., BOURGE G., GUILLARD C.

    3R 1999 - Séance :

    Qualité hygiénique des produits
    Maîtrise de la qualité hygiénique en production laitière : l’application du HACCP en élevage 

    HEUCHEL V., PARGUEL P., DAVID V., LENORMAND M., LE MENS P.

    3R 1997 - Séance :

    Caractérisation des produits
    Les signes de qualité : La certification et ses problèmes 

    CARROTTE G., HEUCHEL V., PARGUEL P., QUILICHINI Y.

    3R 1994 - Séance :

    Facteurs d’élevage influençant la qualité du lait
    Variations du point de congélation et principales causes du mouillage du lait de vache  

    PARGUEL P., CORROT G., SAUVEE O.

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