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  • 3R 2012 - Séance :

    Qualité des viandes, évolution des pratiques et conditions d’abattage

    Production et qualité de viandes hachées ovines

    EVRAT GEORGEL C.

    BEEFBOX, un simulateur dynamique des performances de croissance et d’abattage de jeunes bovins selon le régime d’engraissement

    FERARD A., BASTIEN D., CABON G., MICOL D., AGABRIEL J., GARCIA-LAUNAY F.

    Origines des mouvements présentés par les bovins après l’étourdissement et pendant la saignée

    TERLOUW E.M.C., BOURGUET C., DEISS V.

    L’abattage fermier en Corse : tensions entre normes réglementaires et légitimation d’une pratique socialement acceptée

    LACOMBE N. (1), DELFOSSE C. (2), BOUTONNET J.-P. (3), F. CASABIANCA (4)

    Affiche. • Qualité du transport des animaux : un outil d’autodiagnostic destiné aux professionnels

    MOUNAIX B., de BOYER des ROCHES A., MAINARD H., MIRABITO L., DAVID V.

    Evaluation et traitement de la douleur chez la vache suite à une intervention chirurgicale

    PAULMIER V., BOISSY A., FAURE M., ORTIGUES-MARTY I., VEISSIER I., COGNIE J., HOLOPHERNE D., DURAND D.

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    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

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