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1513. Qualité des produits

Bovins laitiers | Caprins | Ecosystèmes microbiens des produits | Fromage | Ovins laitiers | Qualité des produits | Qualité lait

Accompagner les producteurs de laits pour orienter les équilibres microbiens des laits en faveur de la qualité des fromages au lait cru

Monsallier F., Chambre d’agriculture du Cantal, 1 rue des Agials, 15100 Saint Flour, France

Couzy C., Institut de l’Elevage, Agrapole - 23 rue J. Baldassini, 69364 Lyon cedex 07, France

Convert T., GIS Alpes Jura, Suaci Alpes du Nord, 40 rue du Terraillet, 73190 Saint Baldoph, France

Feutry F., CFA 64, Route de Cambo, 64240 Hasparren, France

Bouton Y., C.I.G.C., Avenue de la Résistance, 39800 Poligny, France

Barral J., Languedoc Roussillon Elevage, Mas de Saporta, Maisons des agriculteurs B, 34875 Lattes, France

Chatelard-Chauvin C., Pôle fromager AOP Massif central, 20 Côte de Reyne, 15000 Aurillac, France

Verdier-Metz I., INRA, URF 20 côte de Reyne, 15000 Aurillac, France

Hulin S., Pôle fromager AOP Massif central, 20 Côte de Reyne, 15000 Aurillac, France

Montel M-C., INRA, URF 20 côte de Reyne, 15000 Aurillac, France

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