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Bovins laitiers | Caprins | Ecosystèmes microbiens des produits | Fromage | Ovins laitiers | Qualité des produits | Qualité lait
Accompagner les producteurs de laits pour orienter les équilibres microbiens des laits en faveur de la qualité des fromages au lait cru
Monsallier F., Chambre d’agriculture du Cantal, 1 rue des Agials, 15100 Saint Flour, France
Couzy C., Institut de l’Elevage, Agrapole - 23 rue J. Baldassini, 69364 Lyon cedex 07, France
Convert T., GIS Alpes Jura, Suaci Alpes du Nord, 40 rue du Terraillet, 73190 Saint Baldoph, France
Feutry F., CFA 64, Route de Cambo, 64240 Hasparren, France
Bouton Y., C.I.G.C., Avenue de la Résistance, 39800 Poligny, France
Barral J., Languedoc Roussillon Elevage, Mas de Saporta, Maisons des agriculteurs B, 34875 Lattes, France
Chatelard-Chauvin C., Pôle fromager AOP Massif central, 20 Côte de Reyne, 15000 Aurillac, France
Verdier-Metz I., INRA, URF 20 côte de Reyne, 15000 Aurillac, France
Hulin S., Pôle fromager AOP Massif central, 20 Côte de Reyne, 15000 Aurillac, France
Montel M-C., INRA, URF 20 côte de Reyne, 15000 Aurillac, France
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