• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Tisserand J.L. :  7 texte(s)

    3R 2003 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Le son de moutarde, un complément azoté pour les ruminants. 

    J.L. TISSERAND

    3R 2002 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • L’azote industriel, source biologique d’azote pour le ruminant. 

    TISSERAND JL.

    3R 2001 - Séance :

    Alimentation
    Possibilités et limites de la substitution du tourteau de soja par des graines protéagineuses ou de l’azote non protéique dans l’alimentation des ruminants. 

    TISSERAND JL.

    3R 1998 - Séance :

    Environnement et nutrition azotée
    Affiche • Comparaison du recyclage de l’urée sanguine chez les ovins et les caprins 

    J.L. TISSERAND, W. ALRAHMOUN

    3R 1997 - Séance :

    Valeur des Aliments - Rationnement
    Affiche • Le pois source d’azote du remplacement du tourteau du soja dans l’engraissement de l’agneau 

    J.-L. TISSERAND, F. FAURIE

    3R 1996 - Séance :

    Pâturage
    Affiche • Effet du mode de présentation du fourrage sur l’activité digestive dans le rumen et le cæcum du mouton 

    J.-L. TISSERAND, F. FAURIE

    3R 1994 - Séance :

    Alimentation
    Dégradabilité comparée des matières azotées des fourrages et sous-produits méditerranéens chez la vache et Ie mouton  

    JL. TISSERAND, F. FAURIE

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés