Tous les textes des 3R

2204. Autonomie protéique

Autonomie protéique | Conseil | Formation

SiT’ProT’In : enquête sur la diffusion des références sur l’autonomie protéique

SEURET J.M. (1), BERNARD M.L. (1), CARAES C. (2)

(1) Chambre régionale d’agriculture de Bretagne – Rue Maurice Le Lannou – CS 74223 – 35042 RENNES cedex
(2) Chambre régionale d’agriculture de Normandie – Pôle Elevage – 6 rue des Roquemonts – CS 45346 – 14053 CAEN Cedex 4

INTRODUCTION

Dans le cadre du projet inter-régional SiT’ProT’In (Bretagne, Pays-de-la Loire, Normandie, Nouvelle Aquitaine) sur la diffusion de références sur l’autonomie protéique et leur appropriation en élevage, une enquête en ligne a été réalisée auprès de trois publics : éleveurs, conseillers et enseignants/étudiants dans les différentes filières d’élevage.
Cette enquête a notamment pour objectif d’évaluer la perception des éleveurs sur l’autonomie protéique en élevage, les pratiques mises en place pour l’améliorer, ou les freins à la mise en place de ces pratiques. Elle vise en outre à identifier leurs besoins en références sur l’autonomie protéique en élevage, afin d’améliorer les formations et le conseil.

Autonomie protéique | Conseil | Formation

rechercher dans les textes des 3R

Tous les textes des 3R

Rechercher un texte

Par auteur Par thème/filière