• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Weill P. :  10 texte(s)

    3R 2009 - Séance :

    Elevage et Environnement
    Affiche • Quelle relation entre production de méthane par les vaches et profil en acides gras du lait ? 

    WEILL P., RENNAUD J.P., CHESNEAU G.

    3R 2009 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Qualité du traitement des graines oléagineuses par cuisson-extrusion : matière grasse disponible 

    CHESNEAU G., BURBAN S., MILLET F., WEILL P.

    3R 2008 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Analyse descriptive et comparative de la composition en acides gras des produits laitiers Bleu-Blanc-Cœur 

    KERHOAS N., CHESNEAU G., BAZIN F., BILLOIR X., ADAM J., ARCHER T., WEILL P.

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Produire de la viande bovine enrichie en acides gras polyinsaturés oméga 3 à partir de graines de lin : quelles modalités d’apport du lin, quelles conséquences sur la qualité de la viande ? 

    J. NORMAND, D. BASTIEN, D. BAUCHART, F. CHAIGNEAU, G. CHESNEAU, M. DOREAU,

    J.P. FARRIE, A. JOULIE, D. LE PICHON, C. PEYRONNET, A. QUINSAC, J. RENON, D. RIBAUD, F. TURIN, P. WEILL

    3R 2003 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Le lupin broyé ou extrudé comme correcteur unique de rations pour vaches laitières. 

    P. BRUNSCHWIG, J.M. LAMY, P. WEILL, E. LEPAGE, P. NERRIERE

    3R 2002 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Effets de l’adaptation de vaches laitières à un mélange extrudé à base de graines de lin sur la biohydrogénation de ses acides gras et la dégradation de ses protéines dans le rumen. 

    BAYOURTHE C., MONCOULON R., WEILL P., ENJALBERT F.

    3R 2001 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence du degré d’insaturation des matières grasses alimentaires (lin vs colza) sur la composition en acides gras de la matière grasse du lait de chèvre en début de lactation. 

    GIGER-REVERDIN S., WEILL P., DUVAUX-PONTER C., MORAND-FEHR P., ROUZEAU A., SAUVANT D.

    3R 1998 - Séance :

    Alimentation - Rationnement
    Affiche • Effets d’une supplémentation en acides gras polyinsaturés sur les performances de vaches laitières en milieu de lactation 

    Ph. BRUNSCHWIG, P. KERNEN, P. WEILL

    3R 1997 - Séance :

    Qualité du lait
    Affiche • Effets de l’apport d’un concentré enrichi en acides gras polyinsaturés sur les performances de vaches laitières à l’ensilage de maïs 

    Ph. BRUNSCHWIG, P. KERNEN, P. WEILL

    3R 1995 - Séance :

    Qualité des produits
    Effets de l’apport d’un concentré enrichi en matières grasses sur les performances de vaches laitières à l’ensilage de maïs 

    PH. BRUNSCHWIG, PH. AUGEARD, P. WEILL, Y. CHILLIARD

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés