-
3R 2000 - Séance :
Questions techniques posées par les signes de qualité viande
DENOYELLE C., CHATELIN Y.M., BROUARD S.
-
3R 2000 - Séance :
Questions techniques posées par les signes de qualité viande
TRIFT N., CASABIANCA F.
-
3R 2000 - Séance :
Questions techniques posées par les signes de qualité viande
ROCHE B., DEDIEU B., INGRAND S.
-
3R 2000 - Séance :
Questions techniques posées par les signes de qualité viande
VILLARET A., MAIGRE C., MALAFOSSE V.
-
Affiche •
3R 2000 - Séance :
Questions techniques posées par les signes de qualité viande
PRIOLO A., MICOL D., AGABRIEL J.
-
Affiche •
3R 2000 - Séance :
Questions techniques posées par les signes de qualité viande
NORMAND J., POTTIER E., SAGOT L., BROUARD-JABET S.
-
Affiche •
3R 2000 - Séance :
Questions techniques posées par les signes de qualité viande
BASTIEN D., BROUARD-JABET S.
-
Affiche •
3R 2000 - Séance :
Questions techniques posées par les signes de qualité viande
THENARD V., DUMONT R., GROSSE M., TROMMENSCHLAGER J.M., ROUX M.
-
Affiche •
3R 2000 - Séance :
Questions techniques posées par les signes de qualité viande
GUINTARD C., BETTI E., MALAVERGNE D., MARIE J.L.
-
Affiche •
3R 2000 - Séance :
Questions techniques posées par les signes de qualité viande
ALMEIDA A.M., SCHWALBACH L., CARDOSO L.A., GREYLING J.P.C.