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  • Recherche par auteur > Geay Y. :  12 texte(s)

    3R 2002 - Séance :

    Qualité de la viande
    Affiche • Effets de la race et de l’âge sur les lipides des muscles Longissimus thoracis, Triceps brachii et Semitendinosus chez le taurillon. 

    BAUCHART D., DURAND D., MARTIN JF., JAILLER R, GEAY Y., PICARD B.

    3R 2002 - Séance :

    Qualité de la viande
    Affiche • Les caractéristiques du muscle Longissimus thoracis ne sont pas modifiées chez les vaches de réforme entre 4 et 9 ans d’âge. 

    JURIE C., BAUCHART D., CULIOLI J., DRANSFIELD E., JAILLER R., LEPETIT J., LISTRAT A., MARTIN JF., OUALI A., GEAY Y., PICARD B.

    3R 2002 - Séance :

    Qualité de la viande
    Affiche • Modifications des caractéristiques du muscle Longissimus thoracis chez les taurillons entre 15 et 24 mois d’âge. 

    JURIE C., BAUCHART D., CULIOLI J., DRANSFIELD E., JAILLER R., LEPETIT J., LISTRAT A., MARTIN JF., OUALI A., GEAY Y., PICARD B.

    3R 2002 - Séance :

    Systèmes d’élevage
    Affiche • Performances de croissance et qualité de la carcasse de deux types de production de bovins allaitants. 

    PICARD B., JAILLER R., JURIE C., MARTIN JF., RUDEL S., CULIOLI J., GEAY Y.

    3R 2000 -

    Supplément / spécial ESB
    Nutrition des ruminants et complémentation protéique des rations alimentaires. 

    ROBELIN J., GEAY Y., COULON J.B., VERITE R., MICOL D., PETIT M.

    3R 1999 - Séance :

    Qualité de la viande
    Influence du niveau de croissance et de la nature de l’alimentation sur les caractéristiques musculaires de boeufs Charolais de 20 mois 

    C. JURIE, A. LISTRAT, X. GIRAUD, B. PICARD, Y. GEAY, J.F. HOCQUETTE

    3R 1997 - Séance :

    Qualité de la viande
    Variabilité des qualités organoleptiques de la viande bovine en relation avec les caractéristiques musculaires 

    G. RENAND, C. TOURAILLE, Y. GEAY, P. BERGE, J. LEPETIT, B. PICARD

    3R 1997 - Séance :

    Qualité de la viande
    Effets de la nature de la ration sur les performances, les caractéristiques musculaires et la qualité de la viande de taurillons salers 

    Y. GEAY, B. PICARD, RD. JAILLER, R.T. JAILLER, A. LISTRAT, C. JURIE, M.C. BAYLE, C. TOURAILLE

    3R 1995 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Incidence du mode de stabulation des bovins sur la composition corporelle et les caractéristiques musculaires 

    JURIE C., PICARD B., JAILLER R., JAILLER R., GEAY Y.

    3R 1995 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence de la castration précoce et de la restriction alimentaire sur les caractéristiques du collagène intramusculaire et sur la texture de la viande chez le bovin mâle en croissance 

    DAMERGI C., GEAY Y., PICARD B., LEPETIT J., JAILLER R., JAILLER R., CANISTRO J.

    3R 1995 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence du niveau alimentaire et de la castration sur la croissance musculaire et les caractéristiques contractiles et métaboliques des fibres musculaires de jeunes bovins 

    BRANDSTETTER A., PICARD B., JAILLER R., JAILLER R., GEAY Y.

    3R 1994 - Séance :

    Production de viande de qualité
    Importance de la variabilité génétique et du mode d’élevage des bovins sur les caractéristiques musculaires et les qualités organoleptiques de leurs viandes  

    GEAY Y., RENAND R.

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