• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Gaborit P. :  9 texte(s)

    3R 2015 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • IPHIGENIE - 2 - : Conséquences d’une transition alimentaire vers l’herbe sur le profil en acides gras du lait de chèvre et effet du phénotype de la caséine ?S1. 

    GUILLET I., CAILLAT H., GABORIT P., CLOCHET J.

    3R 2011 - Séance :

    Systèmes d’élevage
    Affiche • Evaluation du bien-être de brebis au pâturage : reproductibilité intra- et inter- observateur des mesures 

    MIALON M-M., BRULE A., GABORIT M., DAVOINE J-M., RIBAUD D., BOIVIN X., BOISSY A.

    3R 2010 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Impact de l’alimentation (régimes de base et supplémentation en tourteau de colza gras) sur les teneurs en acides gras des produits laitiers caprins : aspects nutritionnels et sensoriels  

    RAYNAL-LJUTOVAC K., BARRUCAND P., GABORIT P., BARRAL, J., GUILLET I.

    3R 2008 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Inhibition naturelle de la croissance de S. aureus dans les fromages au lait cru de chèvre 

    Raynal-Ljutovac K., Barral J., Gaborit P., Guillet I., Boivin J., De Crémoux R., Beuvier E., Poutrel B.

    3R 2006 - Séance :

    Zoonoses et sécurité sanitaire des produits
    Affiche • Evaluation de la contamination par Staphylococcus aureus des laits de tank et de citerne en filière caprine. 

    R. de CREMOUX, P. GABORIT, J. BARRAL, G. LAUTIER, A. LAURET

    3R 2006 - Séance :

    Zoonoses et sécurité sanitaire des produits
    Recherche d’écosystèmes microbiens inhibiteurs de la croissance de S. aureus dans le lait de chèvre. 

    K. RAYNAL-LJUTOVAC, J. BARRAL, B. POUTREL, I. GUILLET, J. BOIVIN, P. GABORIT, R. DIRBERG, R. DE CREMOUX

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Effets de différentes technologies de fabrication sur la composition en acides gras d’intérêt nutritionnel de fromages caprins. 

    A. FERLAY, P. GABORIT, K. RAYNAL-LJUTOVAC, J. ROUEL, A. LAURET, Y. CHILLIARD

    3R 2002 - Séance :

    Qualité du lait
    Effets de la nature du fourrage et de la supplémentation lipidique sur la composition en acides gras du lait et sur la qualité sensorielle des produits laitiers caprins. 

    ROUEL J., GABORIT P., CHABOSSEAU JM., RAYNAL K., FERLAY A., LAURET A., CHILLIARD Y.

    3R 2000 - Séance :

    Questions techniques posées par les signes de qualité lait
    Affiche • Influence de la lipolyse naturelle du lait de chèvre sur la qualité organoleptique des fromages. 

    BELLIVIER A.C., GABORIT P.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés