• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Damergi C. :  6 texte(s)

    3R2016 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Utilisation de la technologie des ultrasons pour l’appréciation de l’état d’engraissement des taurillons vivants 

    SLIMENE A., DAMERGI C., CHAMMAKHI L., NAJAR T., BEN M’RAD M.

    3R2016 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Caractéristiques de la carcasse et qualité de la viande dejeunes taurillons Charolais engraissés en Tunisie 

    SLIMENE A., DAMERGI C., CHAMMAKHI L., NAJAR T., BEN M’RAD M.

    3R 2014 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Caractéristiques de la viande d’agneaux de race Noire De Thibar en bergerie : Influence de la durée de la période de Finition et du taux d’incorporation de féverole 

    BOUKHRIS H. DAMERGI C., NAJAR T., BEN ROMDHANE A.

    3R 2013 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche. • Influence d’une supplémentation en huiles essentielles et graines de fenugrec sur la qualité du yaourt étuvé nature 

    Fitouhi N., Debbabi H., Mathlouthi N., Gliguem H., Choaybi M., Damergi C.

    3R 2012 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche. • Caractérisation de la qualité de la carcasse et de la viande des taurillons Holstein engraissés en Tunisie 

    SLIMENE A., DAMERGI C., NAJAR T., CHAMMAKHI L., BEN MRAD M.

    3R 1995 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence de la castration précoce et de la restriction alimentaire sur les caractéristiques du collagène intramusculaire et sur la texture de la viande chez le bovin mâle en croissance 

    DAMERGI C., GEAY Y., PICARD B., LEPETIT J., JAILLER R., JAILLER R., CANISTRO J.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés