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  • Recherche par auteur > Poncet C. :  11 texte(s)

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des aliments des ruminants
    Affiche • Effet des tanins condensés du sainfoin sur la solubilité in vitro de l’azote de la luzerne selon la proportion de sainfoin dans le mélange et le conditionnement des échantillons. 

    J. AUFRERE, M. DUDILIEU, C. PONCET, R. BAUMONT

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des aliments des ruminants
    Estimation pour les fourrages, de la dégradabilité des protéines (DT) dans le rumen et de la digestibilité réelle des protéines alimentaires dans l’intestin grêle (dr) : conséquences sur leurs valeurs PDI. 

    M.O. NOZIERES, J.P. DULPHY, J.L. PEYRAUD, C. PONCET, R. BAUMONT

    3R 2003 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Effet d’un accroissement du ratio sucres : protéines de l’herbe verte sur la valeur alimentaire du fourrage et l’utilisation de l’azote chez la vache laitière. 

    D. RÉARTÉ, J.L. PEYRAUD, C. PONCET

    3R 2003 - Séance :

    Modélisation de la digestion
    Affiche • Effet du site de digestion de l’amidon sur les flux d’apparition de glucose en veine porte et dans l’organisme entier chez le bouvillon. 

    P. NOZIERE, C. PONCET, B. CHAUVEAU, D. DURAND, D. REMOND, S. LEMOSQUET

    3R 2003 - Séance :

    Modélisation de la digestion
    Relation entre la dégradation in sacco et la digestion ruminale de l’amidon. 

    P. NOZIERE, B. MICHALET-DOREAU, D. REMOND, I. FERNANDEZ, C. PHILIPPEAU, C. PONCET

    3R 2002 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Effet des traitements mécaniques des grains de maïs sur le site de digestion de l’amidon chez la vache laitière en production. 

    REMOND D., CABRERA ESTRADA JL., CHAUVEAU B., PONCET C.

    3R 2001 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Cinétique de la dégradabilité ruminale de l’azote de l’herbe verte mesurée par vidages de rumen. 

    BOUDON A., PEYRAUD JL., FAVERDIN P., PONCET C.

    3R 1999 - Séance :

    Alimentation I
    Affiche • Dégradabilité ruminale et valeur azotée de la graine de lupin blanc cru ou extrudé 

    PONCET C., REMOND D., LE GUEN M.P.

    3R 1997 - Séance :

    Valeur des Aliments - Rationnement
    Valeur azotée des graines de légumineuses protéagineuses : dégradabilité dans le rumen des protéines du pois, cru ou extrude, et du lupin 

    REMOND D., AUFRERE J., BERNARD L., PONCET C., PEYRONNET C.

    3R 1997 - Séance :

    Ingestion
    Affiche • Effet de l’âge de repousse sur les quantités ingérées et la digestibilité du Digitaria decumbens par les béliers Black Belly 

    ARCHIMEDE H., BOVAL M., PONCET C., DEPRES E., AJOURNIN M.

    3R 1996 - Séance :

    Pâturage
    Effet des tanins de châtaignier sur la digestion in sacco et in vivo des matières azotées chez les ruminants 

    DECRUYENAERE V., REMOND D., ZIMMER N., PONCET C., JEBRI A., THEWIS A.

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