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  • Recherche par auteur > Lemosquet S. :  9 texte(s)

    3R2016 - Séance :

    Alimentation - Révision des systèmes
    Actualisation de la prévision des apports en acides aminés digestibles dans l’intestin pour les vaches laitières 

    LEMOSQUET S., PANZUTI C., CANTALAPIEDRA-HIJAR G., CHAPOUTOT P., NOZIERE P., SAUVANT D., GUINARD-FLAMENT J.

    3R 2014 - Séance :

    Alimentation
    A bas comme à hauts niveaux d’apports PDI, corriger le profil en acides aminés digestibles dans l’intestin permet d’augmenter les matières protéiques du lait et l’efficience d’utilisation des PDI chez la vache laitière 

    LEMOSQUET S., HAQUE M-N., FAVERDIN P., PEYRAUD J-L., DELABY L.

    3R 2012 - Séance :

    Alimentation
    Affiche. • Recommandations en histidine pour la vache laitière 

    HAQUE M.N., RULQUIN, H., LEMOSQUET S.

    3R 2012 - Séance :

    Concilier environnement et production
    Affiche. • Efficacité d´utilisation de l´azote suite à une réduction des apports azotés dans les rations des vaches laitières : effet de la nature de l´énergie 

    CANTALAPIEDRA-HIJAR G., FANCHONE A., NOZIERE P., PEYRAUD J.L., LEMOSQUET S., DOREAU M., ORTIGUES-MARTY I.

    3R 2010 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Émission splanchnique de glucose en relation avec les apports alimentaires et les performances animales 

    LONCKE C., NOZIERE P., LEMOSQUET S., VERNET J., LAPIERRE H., SAUVANT D., ORTIGUES-MARTY I.

    3R 2008 - Séance :

    Alimentation
    Comment les apports de protéines augmentent-ils le volume de lait et les matières utiles ? 

    LEMOSQUET S., GUINARD-FLAMENT J., RAGGIO G., LAPIERRE H., RULQUIN H.

    3R 2003 - Séance :

    Modélisation de la digestion
    Affiche • Effet du site de digestion de l’amidon sur les flux d’apparition de glucose en veine porte et dans l’organisme entier chez le bouvillon. 

    P. NOZIERE, C. PONCET, B. CHAUVEAU, D. DURAND, D. REMOND, S. LEMOSQUET

    3R 2001 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Glucose duodénal et propionate ruminal : comparaison de leurs effets sur la production et la composition du lait. 

    RIGOUT S., LEMOSQUET S., HURTAUD C., BACH A., RULQUIN H.

    3R 2000 - Séance :

    Alimentation - Fermentations ruminales
    Affiche • Effet d’apports croissants de glucose dans l’intestin sur les flux de glucose, la production et la composition du lait chez les vaches laitières recevant un régime à base d’ensilage d’herbe. 

    LEMOSQUET S., RIGOUT S., HURTAUD C., RULQUIN H.

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