• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Buchin S. :  9 texte(s)

    3R 2014 - Séance :

    Qualité des produits
    Effets du tourteau de colza sur la composition du lait de vache et la qualité du fromage 

    HURTAUD C., PEYRONNET C., LAMY J-M., DUBOZ G., BUCHIN S., BERODIER F., BEUVIER E., BRUNSCHWIG P.

    3R 2012 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche. • Effet de combinaisons d’aliments riches en acides gras oméga 3 sur le profil en acides gras du lait et les caractéristiques physico-chimiques et sensorielles d’un fromage de type pâte pressée cuite 

    HURTAUD C., BUCHIN S., BERODIER F., DUBOZ G., BEUVIER E.

    3R 2009 - Séance :

    Qualité des produits
    Effet de l’alimentation des vaches sur les caractéristiques sensorielles des fromages selon les types de technologie (pâte molle, pressée ou pressée demi-cuite) 

    VERDIER-METZ I., BUCHIN S., HURTAUD C., BERODIER F., PRADEL P., MONTEL M.C., MARTIN B., COULON J.B.

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • La qualité des fromages est-elle affectée par le remplacement du concentré azoté en système autonome d’alimentation ? 

    S. BUCHIN, D. DUPONT, E. BEUVIER, L. TESSIER, G. DUBOZ, F. BERODIER, S. POCHET,

    V. THENARD, Y. NOEL

    3R 2003 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Effet des systèmes de production sur la qualité sensorielle des fromages - Etude à l’échelle d’une coopérative produisant du Beaufort. 

    B. MARTIN, S. BUCHIN, A. HAUWUY, P. LAURENT

    3R 2001 - Séance :

    Mesure de la qualité
    La qualité des laits et ses conséquences sur la qualité des produits de transformation : quelques techniques de mesure dans les essais zootechniques. 

    HURTAUD C., BUCHIN S., MARTIN B., VERDIEZ METZ I., PEYRAUD JL., NOEL Y.

    3R 2000 - Séance :

    Actualités
    La spécificité des fromages au lait cru : le rôle de la microflore naturelle du lait. 

    BUCHIN S., BEUVIER E.

    3R 2000 - Séance :

    Questions techniques posées par les signes de qualité lait
    Affiche • Composition en composés volatils de végétations : premiers éléments de caractérisation. 

    BUGAUD C., HAUWUY A., BUCHIN S., BORNARD A.

    3R 2000 - Séance :

    Questions techniques posées par les signes de qualité lait
    Etude du lien entre terroir et produit dans le cas des fromages AOC : influence de la composition floristique des fourrages sur les caractéristiques chimiques et sensorielles des fromages affinés. 

    COULON J.B., MARTIN B., VERDIER-METZ I., BUCHIN S., VIALLON C.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés