• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Purroy A. :  13 texte(s)

    3R 2007 - Séance :

    Nutrition lipidique
    Affiche • Effet de l’incorporation de graine de lin dans les rations pour veaux sur le développement de tissus adipeux 

    MENDIZABAL J.A., SHIMAA S., ABADIA S., ARANA A., SORET B., ALBERTI P., PURROY A.

    3R 2007 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Prédiction des rendements de viande de carcasses de taurillons de races Espagnoles avec des mesures morphologiques prises par analyse d’image 

    OLIVER A., MENDIZABAL J.A., RIPOLL G., ALBERTI P., PURROY A.

    3R 2004 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Relation entre la note de conformation et différentes mesures anatomiques des carcasses bovines définies avec analyse d’image. 

    J.A. MENDIZABAL, A. LEGARRA, A. PURROY

    3R 2004 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Détermination in vivo avec échographie et analyse d’image de la quantité de gras intramusculaire de la viande de veaux de race Prim’Holstein. 

    J.A. MENDIZABAL, N. BLANCO ROA, J. HUBA, L. HETÉNYI, D. PESKOVICOVÁ, A. PURROY

    3R 2001 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Alimentation du couple vache-veau de race Parda - 2 - Effets sur le développement et le métabolisme du tissu adipeux au cours de l’engraissement. 

    EGUINOA P., CASASUS I., ARANA A., MENDIZABAL JA., ALZON M., REVILLA R., PURROY A.

    3R 2001 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Développement et métabolisme du tissu adipeux de veaux mâles des races Rubia Gallega et Avilena abattus à 300 et 550 kg de poids vif. 

    ALZON M., INDURAIN G., ALBERTI P., MENDIZABAL JA., ARANA A., EGUINOA P., SORET B., PURROY A.

    3R 2000 - Séance :

    Systèmes et conduites d’élevage
    Affiche • Estimation de l’état d’engraissement des chèvres de race "Blanca Celtibérica" par différentes méthodes de prédiction. 

    MENDIZABAL JA., DELFA R., GONZALEZ C., EGUINOA P., ALZON M., ARANA A., PURROY A.

    3R 1999 - Séance :

    Qualité de la viande
    Affiche • Marbrure de la viande des veaux de sept races à viande espagnoles determinée par Analyse d’Image 

    V. GOÑI, J.A. MENDIZABAL, M.J. BERIAIN, P. ALBERTI, A. ARANA, P. EGUINOA, A. PURROY

    3R 1996 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Effet du poids vif sur la qualité de la viande des agneaux de race Rasa Aragonesa 

    A. HORCADA, M.J. BERIAIN, A. PURROY, G. LIZASO, J. CHASCO, F.J. MENDIZABAL, J.A. MENDIZABAL

    3R 1996 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Couleur de la viande du taureau de combat 

    G. LIZASO, M.J. BERIAIN, B. HERNANDEZ, A. HORCADA, J. CHASCO, J.A. MENDIZABAL, A. PURROY

    3R 1996 - Séance :

    Pâturage
    Affiche • Taille des adipocytes et activité enzymatique lipogénique des veaux mâles des races Frisone et Pirenaica 

    P. EGUINOA, J.A. MENDIZABAL, B. SORET, A. HORCADA, A. ARANA, A. PURROY

    3R 1995 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Développement et métabolisme du tissu adipeux des agneaux. II. Race Rasa Aragonesa 

    J.A. MENDIZABAL, A. PURROY, B. SORET, A. ARANA, F.J. MENDIZABAL, A. HORCADA, E. EGUINOA

    3R 1995 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Développement et métabolisme du tissu adipeux des agneaux. I. Race Lacha (Manech) 

    A. PURROY, J.A. MENDIZABAL, B. SORET, A. ARANA, F.J. MENDIZABAL, P. EGUINOA, A. HORCADA

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés