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  • Recherche par auteur > Schmidely P. :  20 texte(s)

    3R 2014 - Séance :

    Environnement
    Affiche • Effets de l’enrubannage de luzerne sur les émissions de méthane entérique de vaches laitières hautes productrices en comparaison à de l’ensilage de graminées 

    PYTHON Y., MORVAN S., TRISTANT D., SCHMIDELY P.

    3R 2011 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Les effets de l’apport des acides linoléiques conjugués (CLA) sur les performances laitières et le profil en AG du lait chez la chèvre laitière 

    GHAZAL S., BERTHELOT V., FRIGGENS N. C., SCHMIDELY Ph.

    3R 2011 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Effet de différents apports de luzerne déshydratée sur les performances laitières et le profil en AG du lait chez la vache. 

    MALEPLATE T., TRISTANT D., SCHMIDELY P

    3R 2011 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Effet des extraits végétaux sur la production de méthane et les performances des vaches laitières 

    BALLARD V., AUBERT T., TRISTANT D., SCHMIDELY P.

    3R 2010 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Effet du pourcentage de concentrés sur les paramètres ruminaux et sanguins, la production et la qualité du lait chez la chèvre en milieu de lactation 

    SERMENT A., SCHMIDELY P., GIGER-REVERDIN S., SAUVANT D.

    3R 2008 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Calcul de la digestibilité des parois des aliments concentrés et coproduits par les ruminants 

    SAUVANT D., GIGER-REVERDIN S., CHAPOUTOT P., SCHMIDELY P.

    3R 2008 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence de la quantité et du mode de présentation des lipides de l’aliment concentré sur les performances de production, la composition chimique et nutritionnelle du lait de chèvre 

    FOUCHER-MANTEAUX N., SENLIS Y., SCHMIDELY P.

    3R 2007 - Séance :

    Nutrition lipidique
    Affiche • Influence de la nature des lipides de l’aliment concentré sur la production, la composition chimique et le profil en acides gras du lait de chèvre en début et milieu de lactation  

    FOUCHER-MANTEAUX N., SENLIS Y., SCHMIDELY P.

    3R 2007 - Séance :

    Nutrition lipidique
    Affiche • Biohydrogénation des acides gras longs dans le rumen : développement d’un modèle dynamique à partir de données in vitro 

    GLASSER F., SCHMIDELY P., DOREAU M., SAUVANT D.

    3R 2007 - Séance :

    Nutrition lipidique
    Données récentes sur les effets de l’alimentation sur la composition en acides gras du lait de vache, de chèvre et de brebis 

    CHILLIARD Y., GLASSER F., ENJALBERT F., FERLAY A., BOCQUIER F., SCHMIDELY P.

    3R 2007 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Flux duodénaux de terpènes chez des chèvres laitières ingérant un mélange de linalool, p-cymène, α- et β-pinène 

    MALECKY M., SCHMIDELY P., BROUDISCOU L.

    3R 2005 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence du pourcentage de concentré et de la supplémentation lipidique (soja vs. colza) sur la production et la composition en acides gras du lait de chèvre. 

    ANDRADE, P.V.D., SCHMIDELY, P.

    3R 2004 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Substitution totale du tourteau de soja par du tourteau de colza pour des vaches laitières hautes productrices - Résultats des essais 2002 du programme "Produire du Lait Autrement" engagé à la ferme expérimentale de Grignon. 

    Ph. SCHMIDELY, O. LAPIERRE, D. TRISTANT

    3R 2004 - Séance :

    Qualité nutritionnelle des produits et santé humaine
    Affiche • Composition en acides gras du lait de chèvre : influence du pourcentage de concentré combinée à la supplémentation en graines de colza. 

    P.V.D. ANDRADE, J. TESSIER, P. SCHMIDELY

    3R 2003 - Séance :

    Modélisation de la digestion
    Affiche • Méta-analyse des facteurs de variation du flux duodénal d’acides gras totaux et de sa composition chez les ruminants. 

    P. SCHMIDELY, D. SAUVANT

    3R 2002 - Séance :

    Qualité du lait
    Affiche • Influence de l’apport de graines de soja extrudées et du niveau de production laitière sur la composition en acides gras trans et en CLA du lait de chèvre. 

    SCHMIDELY P., BAS P., ROUZEAU A., SAUVANT D.

    3R 2001 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence de la vitesse d’ingestion sur la composition en acides gras du tissu adipeux dorsal des carcasses d’agneaux de bergerie. 

    BERTHELOT V., POISSONNET P., BAS P., SCHMIDELY P.

    3R 2001 - Séance :

    Qualité des produits
    Affiche • Influence de l’incorporation de graines de soja extrudées et de bicarbonate de sodium sur la composition en acides gras de la matière grasse du lait de chèvre. 

    SCHMIDELY P., BAS P., ROUZEAU A., SAUVANT D.

    3R 1997 - Séance :

    Qualité du lait
    Affiche • Influence du variant génétique de la caséine αS1 du lait, et du taux azoté de la ration sur les caractéristiques de production du lait, et le bilan azoté chez la chèvre en début et milieu de lactation 

    PH. SCHMIDELY, P. MORAND-FEHR, D. SAUVANT

    3R 1997 - Séance :

    Qualité de la viande
    Affiche • Effet d’une surcharge alimentaire de propionate sur la composition du tissu adipeux chez l’agneau en croissance 

    V. BERTHELOT, C. DUVAUX-PONTER, P. BAS, P. SCHMIDELY, D. SAUVANT

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