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  • Recherche par auteur > Thewis A. :  15 texte(s)

    3R 2002 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Désynchronisation d’amplitude élevée des apports azotés et énergétiques : paramètres de la digestion et du métabolisme azoté du taurillon Blanc Bleu Belge culard en croissance. 

    VALKENERS D., PIRON F., THEWIS A., BECKERS Y.

    3R 2002 - Séance :

    Reproduction
    Affiche • L’urémie (lait/plasma) peut révéler un apport excessif de protéines limitant la fertilité des vaches. 

    FROIDMONT E., THEWIS A., BARTIAUX-THILL N.

    3R 2001 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Désynchronisation des apports énergétiques et azotés et paramètres de la digestion et du métabolisme azoté chez le taurillon Blanc Bleu Belge culard. 

    VALKENERS D., WOUTERS AJ., THEWIS A., BECKERS Y.

    3R 2000 - Séance :

    Alimentation - Fermentations ruminales
    Affiche • Mesure du by-pass ruminal d’un supplément de lysine et de méthionine libres chez le taurillon Blanc Bleu Belge culard. 

    FROIDMONT E., RONDIA P., BECKERS Y., THEWIS A.

    3R 2000 - Séance :

    Alimentation - Fermentations ruminales
    Affiche • Utilisation des fèces en remplacement du jus de rumen pour évaluer la fermentescibilité des aliments. 

    NDIMUBANDI A., BECKERS Y., THEWIS A., BULDGEN A.

    3R 1999 - Séance :

    Alimentation III
    Affiche • Détermination du besoin en méthionine du taurillon Blanc Bleu Belge culard en finition 

    E. FROIDMONT, Y. BECKERS, A. THEWIS

    3R 1999 - Séance :

    Alimentation I
    Affiche • Effets de la nature de la ration et du moment de prélèvement du jus de rumen sur la fermentescibilité d’aliments fibreux en seringue 

    A. NDIMUBANDI, M. FONCK, A. BULDGEN, Y. BECKERS, A. THEWIS

    3R 1998 - Séance :

    Alimentation - Rationnement
    Affiche • Etude comparative de la technique du gaz-test, de la digestibilité de la matière organique par la cellulase et de la composition chimique d’Andropogon gayanus pour la prédiction de sa valeur énergétique et de son ingestibilité chez le mouton Peul-Peul 

    A. NDIMUBANDI, A. DIENG, M. FONCK, A. BULDGEN, Y. BECKERS, A. THEWIS

    3R 1998 - Séance :

    Alimentation - Rationnement
    Affiche • Détermination du besoin en méthionine du taurillon Blanc Bleu Belge culard en croissance 

    E. FROIDMONT, Y. BECKERS, A. THEWIS

    3R 1997 - Séance :

    Valeur des Aliments - Rationnement
    Affiche • Influence de la perfusion duodénale de caséinate de sodium sur la rétention azotée chez le taurillon Blanc Bleu Belge culard en croissance et rationné en protéines 

    E. FROIDMONT, Y. BECKERS, A. THEWIS

    3R 1997 - Séance :

    Digestion
    Affiche • Estimation de la fermentescibilité de fourrages et sous-produits tropicaux au moyen du gaz test : étude de quelques facteurs méthodologiques 

    A. NDIMUBANDI, Y. BECKERS, A. LAOUALI, A. THEWIS, A. BULDGEN

    3R 1996 - Séance :

    Pâturage
    Affiche • Potentialité de la spectrométrie dans le proche infrarouge pour la détermination de la dégradabilité enzymatique des matières azotées totales des fourrages 

    R. AGNEESSENS, M. KAMOUN, P. DARDENNE, P. LECOMTE et A. THEWIS

    3R 1996 - Séance :

    Pâturage
    Affiche • Prévision de la dégradabilité in situ des matières azotées des fourrages par une méthode enzymatique  

    M. KAMOUN, Y. BECKERS, Ph. LECOMTE, P. DARDENNE, A. THEWIS

    3R 1996 - Séance :

    Pâturage
    Affiche • Utilisation d’un index urinaire pour quantifier la fourniture en protéines microbiennes digestibles dans l’intestin chez le taurillon en croissance 

    Y. BECKERS, A. THEWIS, M. MAHOUACHI, Ch. SOHY et A. JUPREUE

    3R 1996 - Séance :

    Pâturage
    Effet des tanins de châtaignier sur la digestion in sacco et in vivo des matières azotées chez les ruminants 

    V. DECRUYENAERE, D. REMOND, N. ZIMMER, C. PONCET, A. JEBRI, A. THEWIS

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