• Plan | Infos légales-Crédits | Espace privé
  • Recherche par auteur > Beckers Y. :  17 texte(s)

    3R 2013 - Séance :

    Alimentation
    Affiche. • Valeur alimentaire d’une Algue verte marine du littoral Algérien chez le ruminant 

    ZITOUNI H., ARHAB R., BOUSSEBOUA H., BOUDRY C., BECKERS Y.

    3R 2006 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Influence du degré de mouture et de l’extrusion sur la valeur nutritionnelle de la graine de lupin. 

    E. FROIDMONT, M. BONNET, Y. BECKERS, N. BARTIAUX-THILL

    3R 2005 - Séance :

    Alimentation et Conduite d’élevage
    Affiche • Incidence d’un additif alimentaire contenant les premiers acides aminés limitants sur les performances zootechniques du taurillon BBBc nourri avec de l’ensilage de maïs. 

    P. RONDIA, E. FROIDMONT, V. DECRUYENAERE, Y. BECKERS, N. BARTIAUX-THILL

    3R 2003 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Détermination des acides aminés limitants chez le taurillon BBBc recevant une ration à base d’ensilage de maïs. 

    X. FRAND, E. FROIDMONT, Y. BECKERS, N. BARTIAUX-THILL

    3R 2002 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Désynchronisation d’amplitude élevée des apports azotés et énergétiques : paramètres de la digestion et du métabolisme azoté du taurillon Blanc Bleu Belge culard en croissance. 

    VALKENERS D., PIRON F., THEWIS A., BECKERS Y.

    3R 2001 - Séance :

    Alimentation
    Affiche • Désynchronisation des apports énergétiques et azotés et paramètres de la digestion et du métabolisme azoté chez le taurillon Blanc Bleu Belge culard. 

    VALKENERS D., WOUTERS AJ., THEWIS A., BECKERS Y.

    3R 2000 - Séance :

    Alimentation - Fermentations ruminales
    Affiche • Mesure du by-pass ruminal d’un supplément de lysine et de méthionine libres chez le taurillon Blanc Bleu Belge culard. 

    FROIDMONT E., RONDIA P., BECKERS Y., THEWIS A.

    3R 2000 - Séance :

    Alimentation - Fermentations ruminales
    Affiche • Utilisation des fèces en remplacement du jus de rumen pour évaluer la fermentescibilité des aliments. 

    NDIMUBANDI A., BECKERS Y., THEWIS A., BULDGEN A.

    3R 1999 - Séance :

    Alimentation III
    Affiche • Détermination du besoin en méthionine du taurillon Blanc Bleu Belge culard en finition 

    FROIDMONT E., BECKERS Y., THEWIS A.

    3R 1999 - Séance :

    Alimentation I
    Affiche • Effets de la nature de la ration et du moment de prélèvement du jus de rumen sur la fermentescibilité d’aliments fibreux en seringue 

    NDIMUBANDI A., FONCK M., BULDGEN A., BECKERS Y., THEWIS A.

    3R 1998 - Séance :

    Alimentation - Rationnement
    Affiche • Etude comparative de la technique du gaz-test, de la digestibilité de la matière organique par la cellulase et de la composition chimique d’Andropogon gayanus pour la prédiction de sa valeur énergétique et de son ingestibilité chez le mouton Peul-Peul 

    NDIMUBANDI A., DIENG A., FONCK M., BULDGEN A., BECKERS Y., THEWIS A.

    3R 1998 - Séance :

    Alimentation - Rationnement
    Affiche • Détermination du besoin en méthionine du taurillon Blanc Bleu Belge culard en croissance 

    FROIDMONT E., BECKERS Y., THEWIS A.

    3R 1997 - Séance :

    Valeur des Aliments - Rationnement
    Affiche • Influence de la perfusion duodénale de caséinate de sodium sur la rétention azotée chez le taurillon Blanc Bleu Belge culard en croissance et rationné en protéines 

    FROIDMONT E., BECKERS Y., THEWIS A.

    3R 1997 - Séance :

    Digestion
    Affiche • Estimation de la fermentescibilité de fourrages et sous-produits tropicaux au moyen du gaz test : étude de quelques facteurs méthodologiques 

    NDIMUBANDI A., BECKERS Y., LAOUALI A., THEWIS A., BULDGEN A.

    3R 1996 - Séance :

    Pâturage
    Affiche • Prévision de la dégradabilité in situ des matières azotées des fourrages par une méthode enzymatique  

    KAMOUN M., BECKERS Y., LECOMTE P., DARDENNE P., THEWIS A.

    3R 1996 - Séance :

    Pâturage
    Affiche • Utilisation d’un index urinaire pour quantifier la fourniture en protéines microbiennes digestibles dans l’intestin chez le taurillon en croissance 

    BECKERS Y., THEWIS A., MAHOUACHI M., SOHY C., JUPREUE A.

    3R 1996 - Séance :

    Pâturage
    Affiche • Caractérisation de la composition chimique et de la valeur de l’épeautre (Titicum spelta) en alimentation des ruminants 

    LECOMTE P., BOREUX M., AGNEESSENS R., BECKERSY., DE KEYSER A.

  • Secrétariat 3R - MNE - 149 rue de Bercy 75595 Paris cedex 12

    Tél : 06 46 77 02 41 - Courriel : 3R@idele.fr - Fax : 01 40 04 52 80

    © INRA-Institut de l'Elevage 2006-2017, tous droits réservés