Tous les textes des 3R

Itinéraires de production

Conduite d’élevage | Ovins à viande | Systèmes d’élevage

Facteurs de l’accroissement en poids des agneaux (Ouled-Djellal) de la naissance au sevrage.

M. DEKHILI (1), S. MAHNANE (2)

(1) Département de Biologie Université Ferhat Abbas. Sétif-19000 Algérie. (e-mail) : dekhili48@yahoo.fr

(2) Ingénieur d‘Etat, Ferme Dehal Nouari, Sétif-19000 Algérie

INTRODUCTION

Exploitée pour la production de viande, la race Ouled- Djellal souffre d’un manque d’études faites à son égard, si bien qu’elle demeure encore méconnue. La présente étude menée dans la région ‘céréale-élevage’ de Sétif (Algérie) vise à reporter les résultats des facteurs de l’accroissement en poids des agneaux de la naissance au sevrage (90 jours).

Conduite d’élevage | Ovins à viande | Systèmes d’élevage

rechercher dans les textes des 3R

Tous les textes des 3R

Rechercher un texte

Par auteur Par thème/filière