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0007. Alimentation - Fermentations ruminales
Alimentation
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Bovins laitiers
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Digestion - Métabolisme
Utilisation de l’azote par des vaches laitières en fonction de la teneur en MAT de la ration complète.
MONTEILS V., JURJANZ S., BLANCHART G., LAURENT F.
INPL-INRA-UHP, Laboratoire de Sciences Anirnales, ENSAIA de Nancy, 54505 Vandoeuvre-1ès-Nancy Cedex
INTRODUCTION
Les rejets azotés correspondent à une perte métabolique inévitable, mais aussi à de I’azote alimentaire non utilisé. L’adaptation à court terme des Vaches Laitières (VL) aux apports azotés peut être traduite par des lois de réponse. Celles-ci peuvent caractériser I’utilisation de l’azote selon le niveau azoté de la ration, et ainsi permettre d’optimiser la valorisation de l’azote et de maîtriser les rejets azotés.
Alimentation
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Bovins laitiers
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Digestion - Métabolisme
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3R 2000 - Séance :
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BRAVO D., MESCHY F., BOGAERT C., SAUVANT D.
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PEYRAUD J.L.
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GIGER-REVERDIN S., SAUVANT D., SAUVANT D., VERMOREL M., JOUANY J.P.
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FERNANDEZ I., BRUGERE H., MICHALET-DOREAU B.
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LEMOSQUET S., RIGOUT S., HURTAUD C., RULQUIN H.
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HURTAUD C., RULQUIN H., VERITE R.
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NDIMUBANDI A., BECKERS Y., THEWIS A., BULDGEN A.
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DECRUYENAERE V., DARDENNE P., PARACHE P., LECOMTE P.
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DELAGARDE R., PEYRAUD J.L.
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BROUDISCOU L.P. PAPON Y., BERNARD L., BROUDISCOU A.F.
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BERTHELOT V., GIGER-REVERDIN S., DUVAUX-PONTER C., BAS P.
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LESCOAT P., ALI HAIMOUD-LEKHAL D., BAYOURTHE C.
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MEYERS A., SCHMIT-MEYERS N., HOFFMANN M., WEBER M., STOLL J.
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FROIDMONT E., RONDIA P., BECKERS Y., THEWIS A.
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WEISS P., CABON G., MOREL D’ARLEUX F.
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CHAPOUTOT P., WEISS P., MOREL D’ARLEUX F.
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CASTAING J., COUDURE R., PEYHORGUE A., MAURIES M.
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GIGER-REVERDIN S., DUVAUX-PONTER C.
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GIGER-REVERDIN S., SAUVANT D., CHAPOUTOT P.
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MARTIN O., SAUVANT D.
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MESCHY F., BEGUIN J.M., DAGORNE R.P.
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MESCHY F., BEGUIN J.M., DAGORNE R.P.