Tous les textes des 3R

Qualité du lait

Caprins | Fromage | Qualité des produits | Qualité lait

Influence des composants de base du lait de chèvre de la race Brune à poils courts sur la durée du caillage et la qualité du caillé.

J. KUCHTIK, H SEDLACKOVA

Université d’Agriculture et de Sylviculture Mendel de Brno, Zemedelska 1, Brno 61300, République Tchèque

Recherches subventionnée par MSM 432100001

INTRODUCTION

L’influence de différentes races de chèvres sur la composition du lait a été l’objet des recherches réalisées par Antunac et al. (2001), Clark et Sherbon (2000), Zeng et Escobar (1999) et Chornobai et al. (1999). L’influence des facteurs non génétiques de la composition du lait de chèvres a été évaluée par Margetin et Milerski (2000).

Caprins | Fromage | Qualité des produits | Qualité lait

rechercher dans les textes des 3R

Tous les textes des 3R

Rechercher un texte

Par auteur Par thème/filière